Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Победители и побежденные. Часть 2 — Классика секса

Автор: admin

Наутро Егор, зашедши на подворье Бригитты, сразу все понял, обратив внимание с каким усердием Вовка обрабатывает рубанком и прилаживает новые штакетины к забору подворья вместо прогнивших, а Бригитта с радостной улыбкой хлопочет по хозяйству.
«Ну, вот, можешь, ведь, если захочешь и постараешься, черт своебышный!!! »
Вовка только радостно оскалил зубы.
«Смотри, мне, я не погляжу, что ты у меня герой орденоносный! Провинишься – снова по сусалу получишь! »

Глава 9.
Наутро следующего дня случилось то, чего так долго ждали и вместе с тем опасались. В поселок прибыли американцы.
Около восьми часов утра прибежал часовой с западной околицы поселка. «Американцы едут – на виллисе (армейский джип). В бинокль рассмотрел – с флагом, чтоб не подумали, что немцы. Чего делать-то, а, командир? »
«Так – зови мне Евсеича, Егорова. Семку и радиста. Да живо! А то, что я один их тут встречать буду? »
Часовой убежал.
Через несколько минут прибежал радист
«Так, Курочкин, подождешь, пока приедут союзники, думаю, они представятся. Запишешь их фамилии и звания, а также из какой части. И дуй к рации – передавай в штаб. Здесь ты мне не нужен. По поводу встречи, я думаю, пьянка будет большая, а ты мне в этом деле не помощник. Придешь, если только что из штаба будет. А так – сиди у рации. »
Прибежал запыхавшийся Сема.
«Слушай, Семен, ты по — американски то хоть чего-то петраешь? »
«Ну, они, вообще-то на английском шпрехают, но я в этом ни бум — бум! ».
«Бля, а как я с ними объясняться буду и, главное, что в штаб-то докладывать?!!! »
Пришли Егоров и Евсеич.
«Так, мужики, их там четверо и нас четверо. Давай Евсеич, притарань 4 фляжки водки, ну и закуси – соответственно, а там посмотрим. Мало будет – добавим. Сема, ты Гертруде объясни ситуацию. Ну, надо столы во дворе накрыть и женщин по — симпатичней пригласить, ну это, чтоб столы помогли накрыть. Да и овощей еще у нее попроси, а то у нас только хлеб да тушенка. Событие всеж-таки! »
Гертруда заулыбалась и пошла выполнять распоряжение Егора.
К подворью подкатил виллис.
У Егора от сердца отлегло, когда выскочившая из машины маленькая женщина подскочила к нему и, лихо приложив ладонь к пилотке, хоть и с акцентом, но на чистом русском языке обратилась к нему.
«Господин офицер, от имени нашей делегации рада приветствовать союзников, уоррент — лейтенант Соня Мойзер. Разрешите представить: капитан нашей танковой роты Ричард Кларк».
Из виллиса вылез сухопарый капитан и приложил руку к козырьку фуражки.
«Старший лейтенант Егор Спиридонов – командир взвода».
Егор, не стал уточнять, что взвод разведки. Союзники — союзниками, но лишнего лучше не болтать.
«Лейтенант Эрик МакЛакен, мастер — сержант Вильямс Томпсон».
Егор с одобрением посмотрел на могучую фигуру янки – сержанта, такого же, как и он богатыря.
«Прошу к столу, с дороги перекусить, да и Победу отметить! »
Пьянка продолжалась уже целый день. Выпили всё, что притащил Евсеич, позавтракали, прогулялись по поселку. Затем союзники вытащили привезенные две литровые бутылки ячменного виски. До обеда хватило. Потом Евсеич принес свою канистру и когда кончалось «горючее» — просто подливал. Подвыпивший капитан лихо сыграл на губной гармошке бравурную мелодию, а сержант, подхватив в руки табурет, отбивал ритм так, что чуть не покрошил табурет в щепы. Тут Соня вспомнила, что для такого случая у нее припасена бутылочка коньяку. Но Егор сказав, что коньяк – это женский напиток, стал разливать его дамам. Мужчины, имея ресурс в виде канистры Евсеича, полностью одобрили это предложение. Так как мера выпитого и съеденного подводила к тому, что взгляды все больше и больше обращались на женщин.
Сема притащил гитару и патефон, одолжив его у своей хозяйки на вечер. Что-то побренчал. Но Егор, оценив желание публики, включил патефон. И вот по подворью закружились пары. Мужчины в танце все сильней и сильней прижимали к себе партнерш. Немки, хорошо пообедав и поужинав, да еще после коньячку, благосклонно принимали ухаживания мужчин