Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Поединок с собой — Подчинение (Унижение)

Автор: admin

А на деле всего лишь – трусливые слабаки! » Она намеренно не хотела думать о том, что они пригласили именно Никиту, а не чемпиона области по дзюдо среди юношей, его одноклассника — Пашу, или, похожего комплекцией и физической силой на медведя, бывшего тяжелоатлета и морского пехотинца, преподавателя истории — Илью Сергеевича. Главное – перед ними трусит и унижается мужчина! И это – то, что и должно быть!
— Девчонки, может, поможем слабому полу?!
С этими словами она встала на стул, а затем присела на корточки перед Никитой, широко разведя колени.
Его взгляд сам собой уперся между ее разведенных ног в беленькие трусики, за которыми было скрыто вожделенное всех мужчин. Никита глубоко вздохнул, но взгляд оторвать не смог.
Но эта картина длилась недолго. Девчонкам стало интересно подразнить Никиту. И каждая из них показала ему маленький кусочек стриптиза. Одна поставила ногу на стул, задрала свою короткую юбку и оголила бедро, которое не скрывали тоненькие стренги. Третья девчонка, весело смеясь, вообще задрала короткую, кожаную юбку и повиляла перед его глазами сначала попкой, затем повернулась передом и подразнила бедрами. Она, аж заливалась смехом.
Никита не мог отвести взгляд. От неожиданности у него перехватило дыхание. Порнуху он видел на экране, но чтоб вот так в живую… еще, ни разу. Никиту это взволновало. И хотя обстановка была не подходящей, его член начал набухать и подниматься. Он прикрыл его рукой, но девчонки заметили и подняли на смех.
— Смотри, — тыча указательным пальцем в него, Наташка весело хохотала, — он уже готов! Ну, умора!
Никита от этого сразу растерялся и обиженно заморгал глазами. Но его член предательски вставал, и теперь его уже нельзя было просто прикрыть рукой. Девчонки закатывались от смеха, а он сконфуженно краснел и стеснялся.
— Ну, что растерялся, зародыш! – Елена грубо откинула его руку, — Ну вот, а ты говоришь – не можешь. Ну, бери свою сардельку и покажи, как ты дрочишь под одеялом!
Никита не шевелился, лишь смотрел на нее широко раскрытыми глазами.
— Ну! – прикрикнула она.
И Никите ничего не оставалось, как дрочить перед ними. Он взял свой член в кулак и задвигал по его стволу вверх — вниз. Член еще больше напрягся и выглядел, как большой гриб. Удивительное сходство. И эта широкая, круглая головка торчала вверх красной шишкой. Картина была еще та! Пацан был светловолосый, со светлой не загорелой кожей. И член его был светлокожий, с красной головкой и светло — рыжими волосами.
Он напрягался, насилуя член, и краснел от натуги. Движения его становились все быстрее и быстрее. Теперь он и сам уже не мог остановиться. Возбуждение завладело им целиком. И единственное, что могло ему облегчить – это кончить. И он старался. А девчонки дружно хлопали в ладоши в такт его движениям, с живейшим интересом, раскрасневшись, наблюдая, как то появляется наружу, то исчезает в кулаке головка члена.
— Давай! Давай! Давай!…
— У — уууу! – вырвалось у него.
Член задергался, из кулака стала вылетать беловатая струя и плеснула на палас.
— Урраа!!! – Дружно закричали девчонки — Есть! – отметила громко Елена, — С почином тебя! Дальше, я думаю, будет поинтереснее! —
Все засмеялись.
— Дружное фото на память! – скомандовала она, — Кучнее девчонки, кучнее!
И все дружно облепили парня со всех сторон. Только они были в одежде, а он среди них – голый. Их азартные лица выражали экспрессию. А его лицо выражало удивление и усталость.
Послышался щелчок фотоаппарата. Еще один.
— Так, Ирка, не хочешь подержаться за его пестик? Давай для кадра! – скомандовала Елена.
Ирка прыснула, но взялась. Ее рука крепко сжала его драгоценность. Никита только ойкнул.
Щелчок фотоаппарата – и кадр снят. — И я! И я! – закричали другие. Они стали позировать, держа Никиту то за член, то за мошонку, радостно улыбаясь, при этом, в объектив.
— Клевые кадрики! Ты сегодня герой дня! – поддела учительница Никиту.
Тот покраснел, но смолчал

Метки: , ,