Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Последнее лето детства. Часть 7 — Подростки (Школьники)

Автор: admin

Она потянула меня за руку и через пару секунд мы уже лежали на траве за молодыми побегами ивы, скрывавшими нас от случайных прохожих на мосту -Как я поняла презиками ты не запасся.
— А где их взять.
— В аптеке, моя умница.
— Это кто мне их продаст?
— А разве на них написано, что детям до 16 не продавать.
— Не знаю. Признался я.
Честно говоря я в то время еще этих штук в руках не держал, да и в аптеках наших их, почему то, стыдливо прятали подальше. Во блин комплекс был у целой страны, смотришь сейчас, сравниваешь, как будто на Луне жили.
— У нас всем продают и не спрашивают зачем.
— Хорошо вам там в Прибалтике. Позавидовал я.
— Я Наташке ввалила за еблю без презика. Как только не залетела? Дура. А ты, что выдёргивать вовремя не научился?
— Она что уже всё рассказала?
— Конечно. Так ты, как сможешь выдернуть вовремя?
— Наверное. Промямлил я.
— Смотри, спустишь в меня — считай что папой стал.
— Да не бойся ты, всё будет как в аптеке. Сморозил я очередную банальность.
— Иди ко мне. Прошептала Инга сев на траву.
Я опустился на колени перед Ингой и потянулся руками к её груди. Она взяла в руку мой поникший член и стала дрочить его. Под моими пальцами соски Инги быстро затвердели и я, посмотрев вниз, увидел, что щелка её раскрылась, открыв малые половые губы и набухший клитор. Я потянулся рукой к её письке и накрыл ладонью влажную щелку. Дыхание Инги участилось, её рука сильнее сжала мой член и я почувствовал, что он снова встаёт. Инга легла на спину и, раздвинув руками складки больших половых губ прошептала:
— Давай как тем летом. Не забыл?
Ха не забыл, сказала тоже, квалификацию приобрёл.
Я сразу приступил к делу. Прошёлся языком по всей длине щелки, а потом взялся губами за клитор. Из горла Инги тут же послышались стоны, я поднял гласа и увидел, как в такт движениям моего языка подёргивается её живот и как Инга сжимает свои сиськи. Я принялся буквально всасывать в себя её увеличивавшийся клитор, Инга резко сжала бёдра, зажав мою голову, мне на подбородок брызнула горячая жидкость — Инга кончила. Её тело продолжали сотрясать волны экстаза. Наконец она отпустила мою голову и расслабленно замерла. Я сел. Вот ведь хуйня какая, то я спустил раньше времени, то она кончила без хрена. Когда ж я ей засажу? Инга открыла глаза и, улыбаясь спросила:
— Что так и не успел засадить?
Я отрицательно покрутил головой.
— А очень хочется?
Я утвердительно закивал.
— Ты чё головой мотаешь как конь в жару? Язык проглотил?
— Неа — стёр об чью то письку.
Инга посмотрела на мой опять опавший к тому времени член и потянулась ко мне. Она легонько толкнула меня в грудь, заставив лечь на спину. На этот раз кайф получал я. Инга не спешила. В начале она целовала меня в губы, потом перешла на шею, спустилась на грудь и я почувствовал её губы на моих сосках, она ласкала мои соски то губами, то пальцами и мой член снова начал твердеть. Инга провела губами по моему животу и спустилась ниже, сначала она прошлась языком по моему стволу а потом взяла в рот мошонку катая языком яички. Моё дыхание стало сбиваться, мышцы живота начали непроизвольно сокращаться. Инга стала лизать открывшуюся головку моего члена, потом взяла в рот почти на всю длину и стала катать головку языком по нёбу, одновременно слегка сжимая рукой мошонку. Почувствовал приближение разрядки, удержаться было невозможно, Инга классно всё делала. Сперма толчками стала выстреливать из моего члена. Инга не отстранилась, она сглатывала всё, что я ей "поставлял" не выпускала члена изо рта, продолжая работать языком. В этот раз из моего горла опять вырвался стон, кайф был такой, что аж в заднице что-то сократилось. Инга продолжала сосать, вызывая у меня конвульсивные подёргивания во всём теле — мой член стал очень чувствительным.
— Инга! Всё, не надо, а то обоссусь сейчас

Метки: , ,