Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Поздний звонок — Случайный секс

Автор: admin

Вдруг, сзади раздался удивленный возглас Аллы -Как это ты ее умудряешься удовлетворять, что ей это даже нравится?
Не обращая на нее внимания, я продолжал прессовать Надежду, которая испускала звуки уже не переставая.
— Зайди ко мне попросила Алла, видимо подогретая зрелищем нашего секса, и у нее тоже появилось желание.
Надежда шевельнулась.
— Лежи! Приказал я. Я хочу на тебе кончить.
От этих слов женщина задышала еще чаще и громче. Я почувствовал, как ее тесный проход стал сокращаться, сильно обжимая ствол моего члена.
На меня накатила волна оргазма и, громко замычав, я кончил в Надеждином лоне.
Она громко охнула и, вздрагивая крупным задом, кончила вместе со мной.
Я встал. И прошел в Аллину спальню. Там было очень темно. Пошарив рукой, я нащупал голую ногу женщины. Она отдернула ее.
— Уходи. Обиженно проговорила женщина. Иди, трахайся с ней.
Разгоряченный сексом, и подогретый уютной атмосферой спальни, я взобрался на кровать, и подмяв Аллу, рванул на ней полы халата, обнажив тело. С силой, разведя ее ноги, я положил их себе на плечи, и не глядя, вонзил мокрый член в ее широко раскрытое половое отверстие, войдя в нее до самого лобка. От неожиданности она ахнула, и попыталась вырваться. Но, я уже двигался в ней со всей силой. После нескольких сильных качков, женщина замолчала, и немного погодя, я услышал ее шумное, разгоряченное дыхание. Ее ноги, которые я придерживал, сейчас свободно лежали на моих плечах. Я с удовольствием ласкал руками ее мягкие, небольшие груди, находящиеся передо мной. Женщина вскрикнула, и ее широко раскрытое лоно обильно увлажнилось сильными выделениями. Дернувшись несколько раз, она кончила, но через некоторое время, я снова услышал ее учащенное, взахлеб, дыхание.
Вскрикнув в очередной раз, кончив, она сняла с моих плеч ноги и попыталась выскользнуть из — под меня, но ее опущенные ноги оказались раздвинутыми еще сильнее, что только улучшило мое проникновение.
При ее сопротивлении, во время нашей короткой борьбы, я невольно усилил нажим и достал до самого ее дна. Алла страстно застонала и ее влагалище стало лихорадочно сокращаться, усиливая наш контакт. Я подхватил ее ноги и, вновь, положил их на свои плечи. С силой, качнув еще несколько раз, я кончил.
Утром я проснулся на постели один. В желудке тупо ныло, а голова кружилась от слабости. Застонав от боли, я попытался встать и тут же рухнул на постель, закрыв глаза. В дверь спальни тихо постучали.
— Да, войдите, — хрипло простонал я.
Дверь открылась и в спальню протиснулась Надежда, держа в руках поднос с бутылкой и какими-то тарелочками на нем.
— Я пришла тебя подлечить, тихо и как-то виновато проговорила она, ставя разнос на прикроватную тумбочку и наливая коньяк в большой фужер.
С благодарностью, посмотрев на нее, я с удовольствием выпил и облегченно откинулся на подушку, чувствуя благотворное, оживляющее действие алкоголя. Меня закачало на мягкой волне блаженного состояния легкого опьянения. Я сразу же обрел интерес к жизни.
Кровать громко скрипнула, когда Надежда присела на ее край.
— Ну и могучая же ты женщина, удивленно проговорил я, только сейчас по настоящему разглядев ее.
Я протянул руку и ласково погладил объемное, мясистое колено Надежды. Она ласково накрыла своей небольшой, теплой ладонью мою руку.
— Не надо Сережа, тихо проговорила она. Я вчера много выпила и вела себя очень плохо.
— Ну что ты! Все было прекрасно!
— Ты так считаешь?
— Конечно! Все было отлично и тебе абсолютно нечего стесняться. Если кому-то и должно быть стыдно за свое поведение, так это нам с Аллой.
— Я тебя не осуждаю. Ты мужчина. Женщины захотели, ты исполнил их желание. Только и всего. Правда трезвая, я себя так не веду.
— Иди сюда, сказал я, притягивая Надежду за полное плечо, ляг рядом со мной.
Она посмотрела мне в глаза и осторожно прилегла рядом со мной на спину в пол — оборота ко мне

Метки: , ,