Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Причуды богатых — Подростки (Школьники)

Автор: admin

Все же за обеих, хотя я был уверен, что если она и согласится, то с условием, что я откажусь от ее дочери. Я уже был готов уступить ей в этом. Но, она назвала вдвое большую цену, и я дам ее за них обеих. За чертовски приятную возможность иметь их друг при друге. Как-то поведет себя в этой ситуации наша принципиальная красавица Любаша?
Нет. Я ни за что не откажусь от возможности лично, при дочери задрать на ней подол и снять с нее трусы, а затем трахать при ней.
Лиля и ее Леночка дали мне прекрасную школу секса. Сейчас благодаря им, моя шишка стояла, как стальная, и я мог трахаться несколько часов к ряду. К тому же при необходимости я мог воспользоваться особыми средствами из своего арсенала, делающими мужчину неутомимым в постели. Но, это на самый крайний случай, потому что я надеялся справиться собственными силами. Я не думаю, что моя Любочка такая уж неутомимая любовница.
— Хорошо. Когда? Назови мне время.
— Да, хоть сейчас! – хохотнул он.
— Ты это брось! Предупреждаю, тебя, с этой женщиной ты должен вести себя очень уважительно. Сейчас, я выпишу чек, получишь наличные и вместе с этой запиской отнесешь ей. Она должна приехать сегодня одна. Мне надо с ней поговорить.
— Понял, Виталий Сергеевич! Все сделаю.
— Привезешь ее, доведешь до двери и свободен. Вот тебе чек за работу. Увидимся завтра.
— Люблю иметь с Вами дело Виталий Сергеевич. Вы очень умело ведете дела.
— Не надо. Только без лести.
— Хорошо. Хорошо. Еду.

* * *

Их не было больше часа. Все это время, томясь ожиданием, я метался по квартире, то и дело, поглядывая на часы, и поправляя шикарный букет цветов для нее.
Она вошла, презрительно глядя мне в лицо. Я уж было подумал, что достав деньги, она швырнет их мне в лицо и уйдет. Сняв плащ, она столь же решительно расстегнула блузку, сняла ее, затем последовала юбка и трусы. Через короткое время она стояла передо мной полностью обнаженная.
Я не ошибся в своих предположениях. Она была настоящей женщиной. С трудом сохраняя невозмутимость, я молча сделал приглашающий жест, предлагая ей пройти со мной в зал. Она пошла, вызывающе перекатывая крупными шарами тугих ямочек. Я с трудом удержался от соблазна коснуться их. Хотя, сейчас, я мог себе позволить такую вольность.
Увидев заставленный яствами и винными бутылками стол, она не удержалась от восхищенного восклицания.
— Присаживайтесь, где Вам будет удобней.
У меня была совершенно новая, шикарная мебель с ворсистыми накидками под мех то ли леопардов, то ли пантер, как раз кстати для ее голого зада.
Она села и стыдливо перекрестила ноги, прикрывая от меня треугольник темно — русых волос. Как бы она не ненавидела и не презирала меня, ей было стыдно сидеть передо мной в обнаженном виде. Тем не менее, соски ее круглых грудей возбужденно торчали. Ее также как и меня возбуждало происходящее. Я не думаю, что ей когда-либо приходилось обнажаться перед своим учеником, тем более быть им купленной.
Как бы там ни было, я купил ее, как покупают женщину известной профессии. Сейчас приняв от меня деньги, она отличалась от них лишь очень высокой ценой.
Откупорив бутылку с белым вином, я налил в фужеры. Поблагодарив меня кивком, она с жадностью осушила его, затем еще один и еще. Буль вино чуть крепче и мне бы пришлось иметь дело с пьяной женщиной. Но, к счастью оно было слишком слабым, и даже такая порция не опьянила, а лишь вернула ее щекам румянец. Было заметно, как напряжение покидает ее. Она расслабленно откинулась на спинку удобного кресла и уже с любопытством осмотрела мою квартиру.
— Я вижу, ты удачливый предприниматель. Мне никогда не заработать на такую обстановку.
— Я заработал это своим умом, сидя вот за этим компьютером.
— Я слышала об этом и даже поработала твоими программами. Никогда не думала, что у меня будет учиться такой талантливый ученик. Ответь мне на …
— Любовь Николаевна, давайте не будем выяснять мотивы моего поступка

Метки: ,