Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Приключения Лени Пончика. Часть 2. Дочки-матери — Измена (Любовники)

Автор: admin

В пять я уже прогуливался у кафе “Ирис” с бутылочкой пивка, убогим веником за 10 гривен (с гордым названием цветы) и тортиком. В общем выглядел как голливудский пидарас или, маньяк по объявлениям. События прошлой ночи
казались мне чем то нереальным и далеким словно полет на Марс и только распухшая залупа, то и дело прилипающая к трусам, была живым доказательством моего морального распада.

— Привет — услышал я за спиной звонкий голосок и вздрогнул от неожиданности.
Ленка таки пришла. Я обернулся и окинул ее взглядом. Обычный подросток, волосы заплетенные в две косички, спортивная куртка, кроссовки, за спиной ранец, на груди мобила. Трудно было поверить что примерная школьница и
вчерашняя ночная бабочка — одно и то же лицо.

— Молодец — похвалила меня Ленка — я думала ты забздишь, а ты пришел.

Я не стал разубеждать девочку — приятно было получить комплимент, пусть даже такого сомнительного свойства. Мы сели в маршрутку и за 5 остановок я уже знал что маму Юли зовут Марина и она уже уведомлена о моем приходе.

— Так что ты не ссы — поучал меня подросток — поухаживай слегка и включай болт.

Квартира моей будущей подруги находилась в спальном районе на пятом этаже.
Подходя к двери я начал слегка замедлять шаг.
— Давай шагай — подтолкнула меня Лена. Она позвонила и нам открыли. . Так я впервые увидел Марину. Выглядела она вполне пристойно — фигура хотя и отягощенная уже годами и тремя родами все таки еще была пригодной к употреблению. Лицо женщины выражало полное удовольствие и сияло улыбкой.

— Проходите, проходите Леонид — произнесла она принимая цветы и торт. Такой теплый прием приободрил меня. В гостиной находился уже сервированный стол.
Марина была одета в синее платье под которым угадывалась тугая грудь и полновесный зад зрелой самки дополненный широкими бедрами. Ленка хитро мне подмигнула — мол давай, действуй.

— Ну, что же пора садиться за стол — сказала Марина и позвала детей — Никита, Юля, идите ужинать.

Из комнаты явились отпрыски и кандидаты на усыновление. Никита , крепыш лет 13 смотрел на меня с легким неодобрением, словно на козла, залезшего в чужой
огород. Юля вела себя несколько скованно и молча пила чай. Разговор начал обрастать интересными подробностями только после 3 рюмки, после ухода детей.

Пришлось немного пожаловаться на жизнь, на непонимание жены и тещи.

— Вот в четверг уже суд, имущество разделяем — соврал я.

Марина только жалостливо качала головой и брала мою руку, ненавязчиво прижимая к груди.

— Да, мы то и не жили с ней уже полгода, только числились мужем и женой. У ней какой-то хахаль завелся — без зазрений совести позорил я честное имя супруги.

— Ой , ой — как же так, такой мужчина, чего им нужно — сочувствовала она и придвинула стул вплотную к моему. Теперь наши бедра соприкасались и жар ее тела возбудил моего израненного матроса. Марина стала поглаживать меня по спине и шее и говорила о своем наболевшем — 3 мужьях, каждый из которых был хуже предыдущего. Все жили за ее счет и едва она становилась мамой тут же исчезали.

— Как бы мне найти того единственного мужчину, который был бы заботливым отцом для детей, любящим мужем для меня, крепкой стеной, опорой для нашей семьи — тихо говорила она и уже почти переходила на шепот. Она мела еще какую-то пургу, выуженную из женских романов и сериалов типа «Не родись красивой», а я думал, что сегодня тем единственным придется стать мне любимому. Ее руки уже поднырнули под мой свитер.

— Марина, а как же дети ? — спросил я пытаясь отстранить ее руки от ширинки (наличие 2 мыслящих существ на такой маленькой квадратуре немного меня смущало).

— Юля, Никита, пойдите во двор, погуляйте часик — зычным голосом распорядилась заботливая мать. Дети послушно выполнили волю родителя.
Никита уже у дверей обернулся и снова окинул меня взглядом молодого волка. Юля и Лена хихикали набивая SMS какому-то Владику. Едва захлопнулась дверь Марина рухнула в объятья

Метки: