Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Скорый скорый поезд. Часть 1 — Принуждение (Изнасилование)

Автор: admin

Над городом сгущались осенние тучи. Стремительно темнело. Я быстро шёл к вокзалу, закинув на плечо тяжёлую спортивную сумку. Здесь, в этом маленьком провинциальном городке, меня больше ничего не держало. Я ехал в Москву, искать своё счастье. У меня не было ничего, и было одновременно всё – свобода! Я мечтал о том, чтобы добиться всего своими руками, и теперь был в самом начале этого пути, верного пути!
У вокзала лежал грязный рыхлый снег; один за другим зажигались тусклые оранжевые фонари. Мой поезд уже стоял на пути. На перроне было много народу, и все они спешили с тележками и рюкзаками к своим вагонам, чтобы не опоздать. У входа на перрон было много милиции. Носильщики уныло катили пустые железные тележки. Громко вещало хрипловатое вокзальное радио. В поезд пока не пускали, и я замер у своего седьмого вагона в ожидании, прислонившись спиной к облезлому бетонному столбу. Мне предстояло провести в поезде трое суток. Так бесконечно долго я ещё никуда не ездил! Однако меня ничего не пугало. Я ехал искать счастья!
Поодаль стояла целая стайка девушек. Они оживлённо и весело трещали, и, судя по говору, были украинками. На них были яркие разноцветные куртки, рюкзаки и вязаные шапочки. Их смех был так заразителен, что, глядя на них, поневоле начал улыбаться и я, каждый раз, смущенно отворачиваясь, чтобы скрыть свою улыбку, ни с того, ни с сего возникавшую на лице. Остальные пассажиры стояли с серыми и непроницаемыми лицами. Каждый хотел поскорее завалиться на свою полку. В лужах таял оранжевый свет фонарей, растворяясь в радужной бензиновой плёнке.
Из тамбура появилась проводница, распахнув дверь в свой по — военному зелёный вагон. Она стала небрежно проверять билеты, небрежно листая паспорта. — Шестнадцатое место, — сурово сказала она, пробежав глазами мой документ.
В вагоне стоял полумрак. Узкий коридор. Ровные ряды дверей. На окнах застиранные жёлтые занавески. Я быстро отыскал своё купе и, забросив наверх багаж, уселся на нижнюю полку. В купе постоянно кто-то заглядывал. То полная тётка — челнок с большими клетчатыми сумками, то какой-то дагестанец с блуждающим взором. Неожиданно в купе заглянула симпатичная девушка. На ней была серая спортивная куртка, а на спине большой рюкзак.
— Восемнадцатое место здесь? – тоненько спросила она. Я кивнул и смерил её оценивающим взором. У девушки были светлые волосы и брови. Она была высокой и стройной. Следом вошли две её подруги. Одна рослая и крепко сбитая брюнетка с крепкими ляжками и большой грудью, вторая рыжая, и, несмотря на осень, вся в веснушках. Они тоже закинули свой багаж наверх и, рассевшись, принялись оживленно болтать, совершенно не замечая меня. То у одной, то у другой поминутно звонил мобильник. Если звонил кто-то из родителей, они отвечали устало — хамским тоном, если звонил бойфренд – ласково ворковали… Я угрюмо смотрел в окно.
Поезд шумно тронулся. За окном побежал перрон, столбы, заборы, товарные вагоны. Медленно, затем всё быстрее… Было уже совсем темно, и в чёрном окне вспыхивали яркие фонари, мелькавшие на улице. В купе стоял полумрак. Девушки достали пиво. Они стали обсуждать кто где был летом. В речи проскакивали названия далёких городов и отелей: Мармарис, Кемер, Кургада, Домина корал бей… Для меня же все эти названия были словно из другого мира. Того самого, в который я сейчас ехал. Примет ли он меня? И если да, то как?
Потом выдали бельё. Я застелил свою верхнюю полку. Свернув куртку вчетверо, положил её под голову – так, чтобы не украли, и лёг. Свинцовая тяжесть медленно отступала. Однако уснуть не получалось. Мешал непривычный стук колёс и звонкие голоса девушек, не смолкавшие ни на минуту. Как я понял, все они были москвичками, спортсменками, занимающимися лёгкой атлетикой, а сейчас они возвращались с очередных соревнований домой. Сон пришёл незаметно. Я не спал, а дремал без сновидений, но даже и во сне я слышал их голоса…
Проснулся я ночью, оттого, что поезд резко встал. На часах было два

Метки: , ,