Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Скорый скорый поезд. Часть 2 — Принуждение (Изнасилование)

Автор: admin

Время шло, и поезд всё дальше увозил меня от родного города. Под мерный стук колёс за окнами мелькали густые заснеженные леса, чёрные поля, бетонные заборы, потемневшие трубы заводов и линии электропередачи.
После обеда я лежал на своей верхней полке и слушал MP3 — плеер. Под музыку легче переносить ожидание. Трое моих соседок тоже отдыхали. Та, что была покрупнее — с большой грудью, играла в мобильник. Рыжая развернула газету «Спид — инфо» с голой Анфисой Чеховой на обложке. Субтильная блондинка разгадывала кроссворд. — Девчонки, тут мне статья попалась, как раз про железную дорогу… — неожиданно оживилась Рыжая.
— Чё пишут? – равнодушно спросила Грудастая, ожесточённо щёлкая кнопками телефона. — Про то, как рискуют на работе молодые проводницы… — И чем же они рискуют? – спросила Блондинка, нехотя отрываясь от интересного кроссворда. — Почти каждый месяц в поездах дальнего следования проводницы подвергаются сексуальному насилию, — нараспев прочитала Рыжая низким голосом.
— Ничего себе, — безучастно зевнула Блондинка.
— Ну, это ещё не так часто, — успокоила Грудастая, — могло быть и чаще.
— Здесь и пример есть! — воскликнула Рыжая, и её подруги послушно отложили свои занятия, чтобы послушать ещё одну историю…
Валентина работала проводницей на линии Москва — Душанбе…
— Это, кажется, Туркмения, да? … — попыталась перебить Блондинка, но Грудастая её резко осадила: тихо, дай послушать!
— В тот день пассажиров в вагоне ехало много, было шумно, играло радио. Кто-то стоял в коридоре, наблюдая, как за окном проносится голая степь, кто-то пил в купе коньяк, кто-то спал. Валентина зашла в своё проводницкое купе, и устало опустилась на нижнюю полку. Было жарко. Она расстегнула верхнюю пуговку форменной васильковой блузки и откинула форточку. Свежий степной ветерок ворвался в купе, ласково теребя её длинные светлые волосы. В дверь постучали. Она встала и отодвинула задвижку. На пороге показалось трое рослых парней. — Здравствуйте, а мы к вам! – весело сказал один и затолкнул проводницу обратно в её купе. За ним вошли двое других, и последний запер за собой дверь…
— Что было дальше? – спросила Блондинка, потому что Рыжая вдруг перестала читать вслух, видимо происходящее в рассказе взволновало её.
— Тихо, я же читаю! – возмутилась Рыжая.
— Насиловать, наверное, будут… — равнодушно сказала Грудастая, с хрустом откусывая огурец… Двое парней опрокинули проводницу на небольшой столик, который имеется в каждом купе. Третий раздвинул ей ноги. Он быстро сорвал с её шеи форменный галстук и засунул ей в рот, чтобы она не кричала, а потом задёрнул шторы и включил радио. Визгливый Дима Билан теперь послушно заглушал все звуки, исходившие из этого купе. Валентина мычала, пытаясь оттолкнуть мужика, но тот одним резким движением разорвал у неё на груди блузку. Она попыталась прикрыться, но двое других крепко держали её за руки. Кто-то разорвал на ней лифчик, и взору парней открылась её великолепная упругая грудь. Кто-то стал грубо ласкать её, другой полез к ней под юбку. Валентина пыталась сдвинуть вместе коленки, но её ноги были слишком широко расставлены, и ей оставалось только терпеть эти грубые ласки… Сильные мужские руки яростно сжимали её тело, целовали, теребили соски, гладили её между ног, отчего всё там становилось таким влажным… Почувствовав это, самый крупный из них ухмыльнулся и резко стянул с неё трусики. Валентина поняла, что сейчас её будут насиловать, но эта страшная мысль пугала её уже меньше. Какая-то часть её уже хотела этого… Ей горячая возбуждённая киска требовала продолжения!
Громила расстегнул ширинку и достал свой огромный член, напоминавший дубину. Валентина пришла в ужас — такого большого она ещё никогда не видела и потому искренне испугалась! Её показалось, что он её просто разорвёт…
Мужик приставил свой член к её киске и резко вошёл внутрь

Метки: , ,