Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Скорый скорый поезд. Часть 3 — Подростки (Школьники)

Автор: admin

Пассажиров в нём не было, и все вагоны были пусты. Лишь в некоторых из них дежурили проводники. В своём вагоне Валерия была одна. Без пассажиров в поезде было тихо и спокойно. Всегда бы так! К вечеру стало прохладно, и она подбросила в печку угольку. Сразу стало теплей и как-то уютней. В тамбуре хлопнула дверь. Валерия выглянула в коридор и увидела Тоню. Она была не одна. Рядом с ней стоял какой-то малоприятный мужчина, высокого роста и крепкого телосложения. У него была очень короткая стрижка, а через лоб пролегла глубокая морщина. Всем своим видом он напоминал орангутанга. Или гориллу.
— Привет, Лерка! Познакомься это Коля, мой хороший друг, — радостно сообщила Тоня.
Валерия сдержано улыбнулась. Знаем мы этих «хороших друзей»…
— Мы к тебе пришли, посидеть! – продолжала Тоня.
— Выпьем за знакомство? – подхватил Коля.
— На работе? – удивилась Валерия. — Ну а чего, нас пригонят только утром, тогда уже всё уже выветрится! – убедительно сказала Тоня. И Валерия согласилась, ведь грех было не выпить за знакомство с новым парнем подруги!
Коля ловко достал из кармана бутылку водки «Слеза оленя», и они выпили за знакомство по рюмочке. Потом ещё по одной.
После третьей перед глазами всё поплыло. Водка явно была «палёная». Стало мутить… Валерия смотрела по сторонам и чувствовала, что не узнаёт привычных очертаний предметов: всё вокруг поплыло в каком-то нелепом хороводе, а монотонный гул за окном, словно бил по ушам. Валерия почувствовала, что задыхается… Коля скалил большие, как у коня, зубы, и ржал тоже, как конь. И только строго — серьёзное Тонькино лицо оставалось неподвижным. Её глаза стали узенькими, как щёлочки…
— Лер, продай мне свои серьги! – неожиданно сказала она.
— Нет… — сказала Валерия, чувствуя, как слова с трудом вылетают из её рта. Язык стал, как ватным, а нёбо – шёршавым, словно бумага.
— В последний раз прошу! Продай! – в голосе Тони послышались угрожающие нотки.
Происходящее начинало бесить Валерию. Что за настойчивость? Да ещё этот Коля как-то странно на неё смотрит…
— Да что ты ко мне прицепилась! — раздражённо сказала Валерия. Она попыталась встать, но Коля силой усадил её на место. Своими крепкими, как сталь, лапами он стиснул её руки за спиной. Валерия почувствовала, как хрустнули суставы. Тоня же спокойно встала и подошла к ней. — Ну что ж, не хотела по — хорошему, будет по — плохому, — сказала она приторно — сладким голосом, и с этими словами буквально вырвала серьги из ушей подруги. Но этого ей показалось мало. Вместе с Колей они потащили девушку по коридору. Валерия кричала, плакала, упиралась, но Коля был сильнее, к тому же ему помогала Тоня. Сильными рывками они выволокли её в тамбур. Что они собираются делать?
Тоня нажала специальный рычаг, и дверь, ведущая наружу, с шумом распахнулась… Валерия в ужасе отпрянула от гудящей темноты. В тамбур со свистом ворвался ветер.
— Не надо! – взмолилась она.
— Коля, давай… — тихо сказала Тоня, морщась от криков подруги. Коля молча сгрёб Валерию, оторвал её от пола и подтолкнул к самому краю пропасти. Девушка попыталась упереться руками в стены, но они вдвоём подтащили её к краю и сбросили вниз…
На несколько секунд, они застыли в замешательстве, с ужасом глядя друг на друга, наконец, Тоня захлопнула дверь и повернулась к Коле. Тот криво ухмыльнулся.
— Вот и всё! — удовлетворённо сказала она и улыбнулась, — а ты просто чудо! Обожаю сильных мужчин -Тогда… Как договаривались, — смущённо пробормотал Коля. — Конечно, дорогой, — улыбнулась ему Тоня. Она повернулась к Коле спиной и кокетливо приподняла юбку, обнажая аккуратную попку в трусиках — стрингах.
— Давай, милый, — сказала она -только нежнее!
— Ха, — сказал Коля, — это уж как получится… Должок платежом красен!
Валерия очнулась, лёжа на земле. Ей повезло – выпав из поезда, она упала не на каменную насыпь, а в придорожный мох, который сильно смягчил падение. Однако, несмотря на это, ей тоже досталось немало: все колени и локти были рассажены в кровь

Метки: , , , ,