Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Скорый скорый поезд. Часть 3 — Подростки (Школьники)

Автор: admin

Поведение Тони возмутило их до глубины души.
-…И теперь у меня ни денег, ни документов, как добираться до Питера непонятно… — закончила она свой рассказ. — А как же вы с нами расплатитесь? – сразу же спросил Миша упавшим голосом.
— Да погоди ты! – осадил его Костя, — не в этом дело!
— У меня нет денег, — сказала она, однако мальчишки посмотрели на неё так испуганно, что она поняла, что отблагодарить их всё же надо… Валерия попросила Костю завести машину в какое-нибудь тихое и безлюдное место. Машина съехала с городской улицы и остановилась в тени густого ивового куста. С одной стороны их закрывали остатки старой крепостной стены, с других сторон – густая зелень. Ребята поняли её без слов. Костя пересел к ней на заднее сиденье и нежно провёл рукой по её бёдру. Она ласково приспустила его брюки, достав наружу молодой горячий член, и нежно поцеловала его. Парень довольно застонал, откинув голову назад. Валерия делала минеты почти профессионально, и её парни всегда просили её поделать это перед настоящим сексом. Она провела язычком по тугой уздечке, погрузив, было, член в свой рот на всю длину, но тут же снова достала и посмотрела на мальчика. Костя блаженствовал. Она ещё крепче сжала его член и принялась ласкать его губами, помогая себе рукой. Она сжимала твёрдый и горячий пенис, отчего парень стонал всё громче. Положив руку ей на затылок, он попытался, было, направлять её движения. Однако Валерия резко сбросила руку. Она не нуждалась в направлениях! В кульминационную секунду член стал совсем твёрдым и упругим. На секунду он замер в неподвижности, и тут… В рот Валерии брызнула первая тёплая струйка… За ней последовала другая и третья… Она слизывала всё до капельки, довольно причмокивая и мурлыкая, как кошечка. Костя стонал, не в силах скрыть своё наслаждение. Когда же он кончил и в блаженстве растянулся на сиденье, она сделала то же самое и Мише, мокрым, от первого раза ротиком. После секса парни дружно побежали ополоснуться на колонку, а Валерия откинулась на сиденье, забросив ноги на спинку переднего кресла. Во рту был вкус сразу двух мужчин. Один сладкий, как детское молочко, другой солёный, как огуречный рассол… Наслаждение бежало по телу приятными волнами…
Парни быстро вернулись и снова сели спереди.
— Ну что делать будем? – серьёзно спросил Миша.
— Мальчики, а до Питера вы меня не подвезёте? – жалобно попросила она.
Тоня всё ещё лежала на животе, уставившись тяжёлым немигающим взором в пол. В ушах стоял стук колёс. Мыслей не было. Сперма текла из неё рекой. Казалось, она была везде: в попе, во рту, внутри … Дикая усталость не давала пошевелить её даже мизинцем. Возможно, она даже несколько раз проваливалась в сон. Коля ушёл куда-то и уже час не появлялся. Наконец, пересилив себя, Тоня медленно села, потом встала и подошла к двери. На ней совсем не было одежды, но это было и не важно, ведь поезд шёл пустым. Однако дверь оказалась заперта. Тоня метнулась назад к своей одежде, разбросанной по полу. Ни ключей, ни серёжек, ни, конечно же, денег не было. Она в бессильной ярости несколько раз ударилась о дверь, а потом медленно опустилась на пол и горько зарыдала…
За окнами «Москвича» мелькали яркие огни фонарей. Была ночь, однако парни мужественно вели машину, сменяя один другого. Пост ГИБДД на выезде из Пскова удалось успешно миновать. Местные гайцы редко тормозили своих, а номера на машине были псковские. Дорога шла через лес. Машину трясло и подбрасывало на каждой кочке. Казалось, дорога никогда не кончится. Встречные машины, стремительно проносясь мимо, обдавали светом своих ночных фар. Валерия, было, задремала, но тут же очнулась и больше уже не спала. Надо было следить за дорогой! Спустя три часа машина въехала в город Лугу.
— Мда… Никогда здесь не был! – честно признался Костя, — и как же мы обратно поедем?
— Не волнуйтесь, ребята, дома я вам заплачу, так что всё будет хорошо! — пообещала Валерия

Метки: , ,