Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Скорый скорый поезд. Часть 3 — Подростки (Школьники)

Автор: admin

Время в поезде летело незаметно. Иногда мне казалось, что стрелки на часах замерли и не двигаются, а иногда под стук колёс пролетало сразу несколько часов, словно их и не было совсем. Зимой темнело рано, и над белыми полями за окном, небо быстро меняло свой цвет: вначале оно стало сначала серым, потом сиреневым, потом чёрным. Тонкой, извилистой цепью, за лесом мерцало шоссе. Словно светлячки, по нему ползли десятки машин, освещая себе путь фарами. В поезде зажгли свет. Мы подъезжали к какому-то городу. В городах мы стояли долго. Набросив на плечи куртку, я вышел на перрон покурить и размяться. С неба падали крупные хлопья снега, оставляя на лужах круги. В светящемся названии города не хватало нескольких букв.
Не успел поезд остановиться, как тотчас же к нему сбежались местные старушки с корзинками. Одна продавала самовязные шерстяные носки, другая горячие пирожки с брусникой, третья газеты. Я купил себе пирожков, пару шерстяных носок и газету – в общем, весь ассортимент. Спрятав за пазуху покупки, я вернулся в купе. Там я натянул свою шерстяную обновку (в поезде ужасно дуло) и забрался на свою верхнюю полку. Мои соседки тоже уже вернулись с вокзала, как обычно, с пивом и, разлив его по стаканам, снова принялись обсуждать какую-то фигню. На этот раз они сетовали на то, что мужчина может мочиться стоя, а женщина должна все снимать, чтобы присесть под кустом. От этого у них невольно создавалось ощущение, что женщина создана такой, чтобы мужчине было удобнее ею пользоваться, в то время, как об удобстве самой женщине боги позаботились значительно меньше… Чтобы не слушать вздор юных феминисток, я решил полностью отдаться чтению газеты. Пробежав жиденькую колонку пошлых анекдотов, я стал, было, читать биографию Димы Билана — статья была выпущена к его очередному юбилею. Однако это было ужасно скучно, и я переключился на криминальную хронику. Там всегда есть от чего содрогнуться! Вначале рассказывалось о том, как в Самаре погибло двое девушек в аварии. Они просто сидели на заднем сидении машины, ставшей для них роковой. Потом в красках было изображено какое-то заказное убийство крупного политика в Ингушетии. Эту новость я тоже пробежал «по диагонали» — без особого внимания. Подумаешь заказное! Они ведь чуть ли не каждый день… Наконец речь мне попалась любопытная заметка про необычное ограбление с сексуальным подтекстом. Статья так и называлась «Преступление ради секса». Не далее, как сегодня, я уже имел «счастье» слышать две криминальные истории, и теперь мне стало интересно, какие же ещё преступления совершаются на свете ради секса? Рассказ занимал целый разворот, и, увлекшись им, я постепенно перестал замечать всё вокруг…
Валерия была проводницей в поездах дальнего следования. Её лучшая подруга Тоня работала в той же бригаде, и часто, когда пассажиры отходили ко сну, Валерия уходила в вагон к Тоне. У той всегда было шумно и весело, играло радио, а в купе обязательно сидел какой-нибудь молодой человек, напросившийся «в гости». Дорога грохотала за окнами вёрстами и километрами, часто — часто мелькали столбы, отмеряя расстояние пунктиром. А в проводницком купе было тепло, светло и уютно! Как-то раз, за чашкой чая, Тоня спросила, словно невзначай:
— Какие у тебя чудесные серёжки! Где ты их покупала?
— Нигде, это фамильные, они мне достались от бабушки… — похвасталась Валерия.
— Но ведь это не настоящие рубины?
— Это самые настоящие, чистые рубины!
— Так они же сейчас бешеных денег стоят! Продай, а? — Не могу, они мне дороги, как память.
— Ну продай! Ты же брюнетка, тебе они всё равно не идут, а я рыжая, мне как раз нужны рубины, чтобы подчеркнуть мой огненный цвет волос!
Но Валерия стояла на своём. Подруга больше не стала настаивать, но что-то в её взгляде насторожило Валерию. Уж очень недобрым он был, словно она задумала что-то нехорошее…
С того дня прошла пара недель. Как-то раз их поезд перегоняли с одного вокзала на другой

Метки: