Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Скорый скорый поезд. Часть 4 (Окончание) — Принуждение (Изнасилование)

Автор: admin

В воздухе стоял густой запах спермы от первых двух раз. Все три девушки продолжали сладко спать. Двух из них я уже использовал, оставалась ещё одна, и я знал, что не прощу себе, если не попробую её…
В отличие от своих подруг, Блондинка спала на верхней полке, что делало доступ к её телу чрезвычайно трудным. Кроме того, она не раздевалась на ночь. Несколько минут я просто лежал и смотрел на неё, прикидывая, как лучше всё осуществить… Она спала, накрывшись одеялом с головой, и первым делом, я решил помочь ей от него избавиться. Потянув за края толстого и колючего пледа, я медленно стянул его с неё и убрал на свою полку. Свет огней встречного экспресса осветил мне её с ног до головы.
На ней была красная клетчатая рубашка, плотно облегавшая тело и колготки. Отодвинув её одеяло, я медленно переполз на её полку. Здесь было очень тесно, и мне потребовалось немало усилий, чтобы занять удобное положение, не стукнувшись головой о потолок. Её небольшая, но очень красивая попка была туго обтянута прозрачными капроновыми колготками, которые она надела на голое тело. Лёжа рядом с ней и небрежно лаская её попку, я начал понимать, почему чулки и колготки во все времена были настоящим фетишем для мужчин!
Женские колготки обычно телесного цвета. Они скрывают все недостатки женских ног, оставляя для глаз только самое интересное и приятное. Они так ровно и так плотно облегают тело, что часто их просто не замечаешь, и потому кажется, что их нет совсем…
В летнюю пору девичьи ножки моментально притягивают взгляд. Если же случайно повезёт, и сильный порыв ветра приподнимет чью-то юбку повыше, возбуждению тех, кто это увидит, не будет предела! Но сейчас я сам решал, когда и что поднять и увидеть…
Я медленно стянул с Блондинки колготки до самых колен. Её попка была теперь беззащитна. Руки сами потянулись к ней, и я от души её потискал, проникая кончиками пальцев даже в самые труднодоступные места. Насладившись ей вволю, я лёг на неё сверху. Девочка дышала еле слышно, как маленький зайчонок, а её светлые локоны делали её похожей на красивую белую кошечку. Себя же я сейчас чувствовал мартовским котом, и потому даже прикусил ей загривок, как это обычно делают похотливые дворовые коты… С первыми двумя девушками я использовал прерванный акт, но теперь мне хотелось большего — сделать всё до конца! Конечно, мне бы не хотелось, чтобы бедная девушка «залетела» от меня. Кончать прямо в неё было бы просто не вежливо. Но ведь были и другие способы…
Свободной рукой я нащупал отверстие её попки и приставил к нему палец. Он медленно вошёл внутрь. «Раз палец вошёл, член тоже войдёт! » – решил я.
Сначала входить было трудно. Вероятно, девушка ещё никогда не занималась анальным сексом, и потому её попка была совсем не разработана. Но я не торопился, медленно продвигаясь, всё дальше, и постепенно отверстие расширилось настолько, чтобы вместить мой член целиком! Многие девушки не понимают, почему парни так любят анальный секс? Это опасно, не гигиенично, а порой и очень больно. Однако ответ на этот вопрос прост. Анус у девушки гораздо уже, чем киска, значит, и трение будет гораздо сильнее. Больше трения – больше удовольствия! Кроме того, всегда приятно чувствовать свою власть, сознавая, что занимаешься чем-то нехорошим!
Скоро я был внутри неё весь. Её попка пружинила от моих частых толчков, а мой горячий член уже очень хорошо разработал себе путь, с лёгкостью двигаясь в ней. Следующий парень, который будет заниматься с ней анальным сексом, должен сказать мне спасибо! Лёжа на ней, лаская её обнажённые бёдра, я, словно невзначай, вспомнил похожий сюжет из «Декамерона», где двое юных созданий уснули в летнем саду, и мальчик, проснувшись первым, хорошо воспользовался тем, что его подруга крепко спит…
Однако, несмотря на сильное возбуждение, кончить мне никак не удавалось, ведь это было уже в третий раз! Впрочем, я никуда не спешил, терпеливо ожидая, когда это случится, ведь третий раз самый сладкий!
Страх быть пойманным давно прошёл..

Метки: , , ,