Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Скорый скорый поезд. Часть 4 (Окончание) — Принуждение (Изнасилование)

Автор: admin

Сон сошёл так же быстро, как и налетел. Я открыл глаза, и снова увидел над головой низкий потолок купе. Видно, зачитавшись, я опять уснул. Мерный стук колёс, который так раньше мешал мне, теперь баюкал… Внизу царило какое-то оживление. Мои весёлые соседки, видимо, решив, что я сплю, стали переодеваться. Не поверив своим глазам, я помотал головой. Но это был не сон! Ни свитеров, ни футболок на них не было – все три девушки были в лифчиках и джинсах. Рыжая, стоя ко мне спиной, копалась в своей сумке. Блондинка вертелась перед зеркалом. Грудастая складывала вещи. Неожиданно она достала из пакета какую-то футболку.
— Девочки, а как вам эта? – задумчиво спросила она.
— Нормально! – отозвалась Рыжая, не оборачиваясь. — Пойдёт, — ответила Блондинка. Без свитера она казалась совсем худенькой. — Ну ладно, — сказала Грудастая, и вдруг расстегнула свой лифчик на спине. Я чуть не упал с полки! Сердце застучало с бешеной силой, кровь прилила к лицу, в голове зашумело. Боже мой… Правая рука, лежавшая под одеялом, невольно потянулась к члену…
Лифчик медленно сползал с её тела, обнажая большую и красивую грудь, один вид которой мог бы свести с ума любого мужчину! Грудь была крепкой, налитой, будто две спелые дыньки… И самое главное, так близко! От возбуждения член стал совсем твёрдым. Потеряв над собой контроль, я безотчётно сжимал его под одеялом, чувствуя, как он пульсирует в моей руке… Но тут и Блондинка расстегнула свой маленький, словно детский, бюстгальтер. Медленно и легко, словно шуршащий осенний листок, он слетел к её ногам.
Женское тело… Что может быть прекрасней тебя? От увиденной красоты, мои глаза расширились настолько, что готовы были выпрыгнуть из орбит! Каким-то чудом я сдерживал себя от того, чтобы застонать. Ещё сложнее было обуздать своё дыхание — от крайнего возбуждения я стал задыхаться, словно от быстрого бега.
У Блондинки грудь была совсем небольшая, но тоже очень красивая. Её светлые волосы красиво лежали на обнажённых плечах, а на спине виднелся еле заметный след от купальника. Расстегнув ремень, она спустила свои джинсы вниз, повернувшись ко мне спиной. Её узкая попка была туго обтянута чёрными трусиками… Не в силах больше сдерживаться я зажмурился, чтобы не кончить прямо там – под одеяло…
Как я понял из их разговора, в Москве девочек встречали парни. Они у них были все крутые – на тачках, при деньгах. Девушки тоже не хотели отставать, и потому начали наводить марафет ещё с вечера. Кто знает, вдруг после тёплой встречи им предстоит не менее горячая ночь?
Что касается меня, то уже год у меня не было секса, и от увиденного, всё внутри сжалось. Я лежал тихо — тихо, боясь выдать себя даже стуком сердца, щуря глаза, будто спящий, украдкой наблюдая за происходящим лишь сквозь узенькие щелочки, за которыми трудно было что-либо разглядеть. Ничего не подозревающие девчонки устроили мне настоящей стриптиз, который возбудил меня до крайности! Впрочем, сами они, конечно же, не ощущали собственной красоты, и потому через пару минут каждая вновь нарядилась в свои неуклюжие зимние шмотки, полностью скрывшие всю красоту…
Вечером поезд остановился возле какого-то вокзала. Проводница объявила стоянку, и народ не спеша, потянулся к выходу — покурить и размяться. Я тоже вышел. Темнело. Небо над головой было таким же грязно — серым, как и снег под ногами. Москва была уже совсем близко…
На перроне мой взгляд привлекли киоски. После тяжёлого и рыхлого сна очень хотелось пить. Однако минеральной воды нигде не было. В ларьках был только алкоголь. Последний киоск оказался и вовсе аптечным — белый, с выцветшей сине — зелёной полоской давно забытой фирмы «Натур продукт». Я подумал, что неплохо было бы купить себе снотворного, чтобы заснуть и уже не просыпаться до самой Москвы… — Снотворное есть? – небрежно спросил я у бабули в белом халате, заглянув к ней через крохотное оконце

Метки: , ,