Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Сладкая месть — Анальный секс (Анал)

Автор: admin

Мы тяжело дышали и были довольные друг другом. В этот момент мы оба поняли, что наш роман продлится еще очень долго, а, возможно, перерастет в нечто большее. Так и произошло, мы с Михаилом встречались вплоть до сегодняшнего дня…
Итак, сегодня был первый день моего долгожданного двухнедельного отпуска, которого я выбила всеми правдами и неправдами у своего начальства. В этот отпуск мы с Мишей решили вырваться и съездить вдвоем на море. Через общих знакомых нашли небольшой частный пансионат и зарезервировали там номер на двоих с огромной двуспальной кроватью. Ехать решили на его машине.
Вчера до обеда на работе я оповестила всех коллег об этом знаменательном событии – моем отпуске. Срочной текущей работы у меня не было, так как все необходимое я сделала заранее и отправила в центральный офис моему непосредственному начальнику Вадику. Вадиком я его называла потому, что, во — первых, он мой ровесник, а, во — вторых, еще пол года назад он был моим коллегой и работал со мною в одной комнате. Но неожиданно в центральном офисе сделали вакансию главного экономиста и взяли на нее Вадика. Языки поговаривают, что это устроила сестра генерального директора фирмы, которая положила на него глаз и захотела приблизить его к себе. Говоря откровенно, я не представляю, что же такого особенного она в нем нашла. Роста он невысокого (не выше 1 м 75 см), телосложение поджарое, бледно — серые маленькие глаза, русые волосы, как у истинного клерка, зализанные назад. Не смотря на молодость, у него уже были заметны первые проплешины. На работе он особо не блистал, сколько себя помню – постоянно приходилось тянуть его за уши, чтобы не завалить общие проекты и не остаться без премии. Но у этого Вадика было одна очень выигрышная черта – он не гнушался лизать задницу начальству. За это его и терпели. Этим он взял и Аллочку — сестру нашего генерального – глуповатую, и не совсем приглядную девицу 28 лет, которая уже потеряла всякую надежду найти себе пару, не смотря на большие деньги семьи. А тут и подвернулся Вадик со своими комплиментами, и выражением глаз, полными щенячьей преданности. Ну Алла и повелась. Теперь они встречаются и даже готовятся к свадьбе, дату которой назначила ориентировочно на середину октября. Живет он пока он отдельно от невесты в небольшом частном доме со всеми удобствами. После такого стремительного повышения в карьере, Вадик из вечно перепуганного клерка превратился в уверенного в себе тирана — самодура, которого ненавидел весь наш отдел. Из — за свей некомпетентности, он довольно часто необоснованно наезжал на нас с претензиями, грозился штрафами, и нам приходилось долго доказывать, что виноваты не мы, а его невнимательность, за что он бесился еще больше, стараясь подложить нам свинью.
Такая негласная война у нас длилась уже несколько месяцев. Мой Миша неоднократно предлагал мне уволиться из этой фирмы и перейти работать к нему. Но я в который раз отказывалась от этого, так как никак не хотела от него зависеть. Он это понимал и в глубине души уважал меня за такое решение.
Так вот, во второй половине дня моего последнего рабочего дня, в офисе раздался телефонный звонок. В трубке я услышала до противного мне знакомый голос Вадика:
— Мне нужно срочно, чтобы ты переделала несколько пунктов в проекте и вместе со сметной документацией срочно привезла его ко мне в офис завтра до 11 утра.
— Послушай, завтра я ухожу в отпуск, и сразу же еду на море. Давай я все сегодня подготовлю и передам тебе документацию с курьером. –ответила я