Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Служанка. Часть 2 — Анальный секс (Анал)

Автор: admin

Полные губы пани Марины до лобка всасывали в рот сладкую колбаску юноши и когда из нее с силой вырывались струи теплой влаги, выпивала ее, а затем раскинув толстые ляжки, с нежными стонами колыхалась под ним, подмахивая ему налитыми бедрами.
Поехав в деревню за очередной партией копченых окороков, она оставила вместо себя младшую сестру, старую деву Полину, в полной уверенности, что в ее присутствии, юный пан Стефан, останется безгрешен. Когда она вернется через два дня, она полностью компенсирует своему любимому Стефан его вынужденное воздержание.
Привыкнув к тому, что старшая сестра регулярно проверяет в подвале окорока, пани Полина повела Стефан проверить их. Пани Полина, ни за что бы, не рискнула, сделать это одна, потому что до смерти боялась крыс. Проходя по тесному переходу, пани Полина услышала писк и на нее выбежала большая жирная крыса. Громко вскрикнув от страха, она прижалась к Стефану. Он бережно обнял ее, коснувшись ладонями упругих грудей старой девы. Испуганная неожиданным нападением крыс, она не заметила его вольности.
— Не бойтесь пани Полина, они не тронут Вас.
— Господи, пан Стефан! Какая это мерзость, крысы! Я боюсь сделать шаг, вдруг наступлю на одну из этих гадких тварей.
— Давайте, я возьму Вас на руки и отнесу в комнатку, где Вы сможете перевести дух, а потом, я отнесу Вас назад.
— Прилично ли это? А если, кто-нибудь узнает, что я была в твоих объятиях, нас обязательно осудят? Скажут, что я вела себя непристойно.
— Кроме нас, пани Полина, здесь никого нет, и Ваша непогрешимая репутация не пострадает.
Обхватив шею юноши, пани Полина с содроганием смотрела, как под его ногами, мечутся большие крысы. Одна из них даже рискнула броситься на Стефана, но он отшвырнул ее ударом ботинка. Пани Полина вскрикнула от ужаса, и потеряла сознание.
Она пришла в себя, лежа на кровати неприлично обнаженная. Между ее раздвинутыми ногами, двигая тазом, усердно пыхтел Стефан. В ее недавно девственной половой щели, туго скользил его член. О, бог мой! Значит, он сделал ее женщиной!
— Матка боска! Стефан! Что ты со мной делаешь? – С ужасом, жалобно воскликнула кроткая богобоязненная пани Полина, словно только что осознав, что лишилась целомудрия. Только сейчас, она поняла, почему каждое утро, а порой и вечер, старшая сестра спускалась в этот подвал.
То, что делал с ее недавно непорочным телом юноша, было не так уж ужасно. Напротив, ей было невероятно приятно чувствовать его быстро двигающуюся плоть внутри себя. Отрывисто постанывая, она ритмично подмахивала ему, понимая, что после того, что с ней случилось, кричать и биться в истерике поздно.
— Ах, милый Стефан! Вы несносный юноша и бессовестно воспользовались моим беспомощным положением, но … это так приятно!
— Милая пани Полина, мне было жалко, что даром пропадает такое прекрасное, такое совершенное тело. Для всех, Вы по — прежнему останетесь невинной девицей, я же готов услаждать Вас хоть беспрестанно.
— О, милый Стефан! Сбереги мою честь, а сам … можешь делать это со мной сколько угодно. Мне очень приятно, принадлежать тебе.
Сообщив, матери, что пани Полина просила его остаться ночевать, Стефан вернулся к ней и, легко преодолевая смущение недавней девы, раздел ее догола. Лежа рядом с ним, с членом в половой щели, пани Полина блаженно охала, чувствуя, как мягкие губы юноши бережно сосут ее упругую грудь.
Подчиняясь ему, она лежала на животе, широко раздвинув ноги. Прижимая к себе ее упругие ягодицы, Стефан с силой всаживал член сзади между волосатыми складками ее взбухшей половой щели. Страстно стеная от блаженства, она шевелила задом, наслаждаясь тяжестью тела, услаждающего ее юноши.
Вернувшись, домой, пани Марина застала их спящими в обнимку -Как же ты сумел обольстить мою богобоязненную сестренку? – Со смехом спросила она, лежа под ним в своей комнате.
— В этом мне помогли крысы.
Стефан рассказал ей историю с подвалом.
— Что же, так будет даже лучше

Метки: , , ,