Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Согрей меня своим теплом — Ужастики

Автор: admin

Привидение печально улыбнулось и подлетело к кровати:
— Здравствуй, Даша! – прошелестел оно неземным голосом. – Какая ты стала большая! Спасибо, что открыла крышку сундука и выпустила меня.
Даша натянула одеяло до подбородка и, не моргая, обезумевшими круглыми глазами смотрела на призрак Сережи. А тот продолжал свой шелест:
— Ты, конечно, хочешь знать, что со мной случилось? Это печальная история… Когда погиб отец, я стал единственным смыслом жизни матери, твоей тети. Она сдувала с меня пылинки, молилась на меня, жила для меня. Когда мне исполнилось восемнадцать, решила не отпускать меня в армию. Придумала, что днем, когда может появиться милиция или военкомат, можно спрятать меня в сундуке. Визитеров же встречала с платочком у глаз и говорила, что я бросил ее, уехал с какой-то стервой далеко, куда-то в Сибирь, а может на Дальний восток. Мама хотела, что бы так продолжалось до моих двадцати восьми лет, тогда я перестану быть военнообязанным. Но однажды потеряла ключ от сундука. Я умолял, просил ее взять запасной ключ, позвать на помощь соседей, но… мама словно обезумела. Твердила лишь: «я найду его и освобожу сыночка». И я остался медленно умирать в сундуке…
Даша почувствовала, что ей становиться плохо. Перед глазами все закружилось, поплыло. Она едва расслышала следующие слова привидения:
— Спасибо за свободу, добрая девочка! Если бы ты знала, как одиноко мне было все эти годы! Как холодно! Согрей меня своим теплом…
Призрак скользнул под одеяло, его полупрозрачное лицо приблизилось к Даше. По лицу Сережи пробегала противная рябь, похожая на помехи на экране черно — белого телевизора. Обжигающий холод смерти прикоснулся к девушке и немного привел ее в чувство.
— Ты хочешь меня поцеловать? – дрожащим голосом спросила Даша.
— Если бы я мог, — печально улыбнулся призрак в ответ, — но я почти ничего не могу. Почто ничего…
Вдруг что-то еще более холодное коснулось ног Даши, стал раздвигать их. Какой-то ледяной предмет начал проникать в нее, в то самое сокровенное место, которое бережет и которым гордиться любая девушка. В подсознании Даши вселенским ужасом промелькнуло: «мой первый мужчина – привидение! С ледяным пенисом».
Она ощущала, как холодный член проникает все глубже, тает на своем пути, освобождая от ледяной корки что-то большое, теплое, приятное. Даша раскинула ноги, чтобы Сереже было удобнее, попыталась обнять его, но руки прошли сквозь пустоту. А член призрака начал активно двигаться внутри ее, все больше разогреваясь и выделяя влагу. Даше тоже стало горячо, она пыталась помогать потустороннему партнеру, двигаясь навстречу члену, то сводя, то вновь разводя бедра. Скоро волна блаженства и счастья захватила Дашу, по телу побежала судорога. Губы сами собой прошептали
— Я люблю тебя!
Привидение с воем выскочило из — под одеяла, повисло под потолком. На его эфемерном белом теле красным жезлом полыхал стоящий член.
— Нет! – крикнуло привидение, метнулось к двери и исчезло.
Даша осталась одна, в мокрой постели. По щекам ее катились крупные слезы – девушка плакала, то ли от счастья, то ли от печали…

…Нельзя сказать, что четырнадцатилетняя Даша очень обрадовалась предложению родителей навестить в выходные тетю Аню, родную сестру матери. Девушка словно предчувствовала что-то. Кто же мог подумать, что обычная поначалу поездка превратиться то ли в кошмарную, то ли в романтическую, сексуальную историю.

Метки: , , , ,