Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Совместная жизнь — Классика секса

Автор: admin

Капитолина долго ждала, что, как и остальные жители их разъехавшегося поселка, Ромка однажды соберет пожитки и тоже уедет. Да, видно, ехать ему было или некуда, или не к кому. Видать, совсем один он в этой жизни остался.
Наблюдая за тем, что делает по хозяйству она, Ромка садил картошку, так же, как она, вскапывал грядки, неумело садил всякую огородину, в общем, как она поняла, съезжать не собирался.
Она, однажды тоже хотела уехать, да ее дела складывались как-то, неудачно. То денег нет, то жилье неподходящее, то мужик, к которому она собиралась переехать, оказался со странностями.
Сели они за бутылочку, выпить за новую жизнь, а он выпил сто граммов и схватив топор, начал гонять ее по избе. Утром, протрезвев, на коленях перед ней стоял, рыдал, в грудь себя бил, клялся спиртное в рот не брать, потому как дурак по пьянке, но Капа решительно оставила его и вернулась в свою прежнюю одинокую развалюху.
Она проснулась от стука. На крыше стучат, должно. Вышла во двор, а на крыше Ромка, дыры латает, это, значит, чтоб в дожди ее не заливали. От его заботы у нее невольно слезу вышибло. Заботится, видишь. Понимает, что помочь не кому, вот и пришел сам, без ее просьбы, крышу подправить.
Чтоб не остаться в долгу перед ним, она подправила ватный матрац, знала, на сенном матрасе спит, и поутру отправилась к нему. Открыла дверь, а он, покраснев, как рак, прикрывая руками свое мужское отличие, посреди избы в тазике с водой съежился.
Она бросила на кровать матрац, подошла к нему и не обращая внимания на его смущение, спину хорошенько потерла, вымыла, ополоснула, как следует.
Да вот зря она это сделала, потому что, ложась спать, не к ночи вспомнила, какой у него взрослый, по — мужски, ладный член. Торчал ведь вблизи от нее, от давно забывшей о том, какой он с виду, бабы. Насмотревшись на него, она, теперь, не могла забыть, какой он по — мужски большой и довольно ладный на вид.
А тут и вовсе другие мысли полезли. Стала в уме высчитывать, сколько ж лет ему минуло? То ли семнадцать, то ли немного больше. Не припомнила, в общем. И прошла вдруг в голове мысль, что х…, года не считает, лишь бы п…да подходящая была. А ей то самой тоже не так уж много лет. Тридцать два всего. В самом соку баба. А хочется мужика, аж спасу нет.
Ворочалась она, ворочалась, встала с кровати, пораздумала немного, да прямо в одной короткой ночной рубашке, едва прикрывающей мохнатый лобок, пустилась к нему.
Дверь открыла, а он стоит перед ней голый, а его возбужденный член торчит, прямо в половую щель упирается.
— Хочешь? – спросила, а сама хвать за него, а оттуда мгновенно теплая струя брызнула ей на ляжку. И спрашивать не надо, и без того видно, что хочет, коли кончил, едва увидел под краем рубахи ее волосню на лобке.
Обняв его, она подвела к кровати и, улегшись на нее, раздвинула ноги и потянула его на себя. Тут он не растерялся, понял, что к чему, мгновенно нашел куда запихнуть свой мокрый после извержения член.
Кровать быстро заскрипела под аккомпанемент их радостных охов и вздохов.
— Ну как, сбил охотку? – спросила она, щупая его увядший член.
— А Вы?
— Вот научишься, как следует исполнять свои мужские обязанности, тогда и мне будет хорошо с тобой. А пока, ладно уж, и так сгодится.
Увидев сосок ее груди, он жадно потянулся к ней. Улегшись удобней, она дала ему пососать.
— Сдохнем, мы по одиночке, — заметила она, поправляя возле его рта титьку, которую, он, наслаждаясь, бережно сосал.
— По одиночке, точно сдохнем, — чуть выпустив сосок, ответил он.
— А вместе нет?
— Вместе, мы обязательно пробьемся -Тогда, давай жить вместе.
Он, с чмоканьем оторвался от груди -Тогда, перебирайтесь сюда, ко мне. У меня дом крепче и теплее.
— Ну, что же, тогда будем жить.
Спустя нужный срок, она родила ему сына.

Метки: