Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Теща — Измена (Любовники)

Автор: admin

Значит, я ошибалась на Ваш счет, так же как на счет этого негодяя, которого считала, что люблю.
— За что он Вас так зверски ударил Виктория Павловна -Как это не смешно Витя, но он приревновал меня к Вам. Кстати, что Вы сделали с ним?
— Отвесил ему на память несколько оплеух, затем спустил с лестницы.
— Справедливо. Я надеюсь, он больше не осмелится явиться сюда.
— Я ручаюсь за это Виктория Павловна.
— Спасибо, Витенька.
Она покраснела и стыдливо прошептала:
— «У меня ужасно болит внизу. Вы, понимаете где, хотя мне очень стыдно обращаться к Вам за помощью, но только Вы можете мне сейчас помочь. Посмотрите, что там у меня.
У нее были, сильно распухши половые губы. Вероятно, он также пнул, ее туда.
— Вам придется немного потерпеть. У Вас там все разбито. Я сделаю Вам примочку, надеюсь, это поможет Вам.
Осторожно промокнув ее взбухшие половые губы, он раздвинул их и увидел, кровь. Стараясь касаться почти воздушно, он бережно промокнул ее. Затем, сунул палец во влагалище. Мало ли что. Может этот урод, всунул туда какой-нибудь предмет. Несмотря на боль, которую она испытала перед этим, его манипуляции, явно возбудили ее. Клитор отвердел, увеличился и вместо того, чтобы лечить ее, понимая, что лучшее лечение для нее сейчас секс, он пошевелил его.
Она задохнулась, затрепетала, и ее ноги сами собой раздвинулись перед ним, словно она приглашала его взять ее.
— Витенька, что Вы со мной делаете?! Ведь я женщина!
— Простите, Виктория Павловна, возможно, это не честно по отношению к Вам, но, мне кажется, секс для Вас, сейчас самое лучшее лекарство. Вы просто умираете от желания, — тихо сказал Виктор, и быстро вытащив член, лег на тещу.
Коснувшись головкой ее клитора, он помассировал его, и когда ее тело затрепетало, раздвинул головкой волосатые складки, и начал медленно погружаться в ее грандиозную щель. Ноги тещи поднялись вверх и распустились в стороны.
— О, Витя, что Вы со мной делаете?!
Поддев руками кверху ее тяжелый зад, он начал размеренно двигать членом. Раскрытая щель тещи, словно наезжала на него. Сладострастно постанывая, Виктория Павловна подмахивала ему.
Когда она кончила четвертый раз, и ее глаза стали сонно смыкаться, он бурно кончил, и признательно поцеловав тещу в губы, оставил ее, положив новый компресс на лоб, оставил отдыхать. Она умиротворенно заснула.
Утром она сама пришла к нему, едва ее дочь уехала на работу.
— Витя, зачем Вы это сделали?
— Виктория Павловна, Вы понимаете, что я отлично заменяю Вашего друга, который так жестоко поступил с Вами.
— Вы мой зять, Витя. Зять и теща не могут быть возлюбленными.
— Это ничего не значит. Я Ваш зять, но я к тому же еще мужчина, которому Вы, нравитесь, как женщина. А я, уверился в том, что нравлюсь Вам. Идите ко мне.
Покрываясь красными пятнами возбуждения, она послушно подошла к нему и, раздвинув полы ее халата, он поцеловал ее в сомкнутые половые губы, она невольно прижала к себе его голову.
— Ты хочешь меня? – Хрипло спросил он, лаская ее клитор.
— Безумно хочу!
Обхватив ее зад, он притянул ее к себе и, повалив на кровать, лег на нее сверху.
Неожиданно для дочери, Виктория Павловна родила сына. Лена долго ломала голову, кто отец ее неожиданно появившегося крошечного братца. Но, эта тайна, так и осталась, не раскрытой ею, как не узнала она и то, что ее муж был уже давно возлюбленным мамы.

Метки: , , ,