Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Троюродная сестра! — Классика секса

Автор: admin

*****

Череда последующих событий запомнилась мне уже в некоторой алкогольной дымке …

… Я рассказываю какие-то анекдоты. Дина сидит недалеко, с другой стороны стола и поддерживает меня смехом …

… Каким-то образом мы встречаемся с ней в парном танце. Я подгадываю момент и рассказываю ей, как горжусь красотой всех моих сестер, насколько близки они к моим личным принципам красоты, как я по — братски любуюсь лично ею и даже немного сожалею, что она – моя сестра. Динка похихикивает мне в плечо и деланно выражает сочувствие…

… Объявили какой-то конкурс для девушек и одной из участниц выбрали Дину, в качестве партнера она вытаскивает меня. Я изо всех сил подыгрываю, пою и корчу рожи. Динка стоит у меня за спиной и, смеясь, обнимает меня за шею …

… Теперь мы оказываемся за столом уже рядом. Я подливаю ей вина, что-то рассказываю, легко — легко приобнимаю за талию, убирая руку, осторожно провожу пальцами по Динкиному бедру. По душе пробегает легкая дрожь (хочу — нельзя, ХОЧУ — НЕЛЬЗЯ! ), но алкоголь делает свое дело – чуть позже я ненадолго возвращаю руку уже чуть ниже талии и, убирая ее, подушечками пальцев постукиваю сестренку по верхней части попки. На большее я пока психологически не способен, мне нужно видеть хоть какую-то реакцию. Если она будет негативной, то в данном случае, от греха подальше, лучше будет остановиться.

Ждать приходится недолго. Потянувшись за салфеткой с моей стороны стола, Дина как бы ненароком кладет ладонь на мое бедро. И еще раз, уже чуть повыше. Я стараюсь реагировать естественно, чтобы не смутить ее, но стараюсь уловить выражение ее глаз. А в глазах этих плещется сладкий ужас. Похоже, к ней тоже приходит понимание того, что, по — видимому, между нами сейчас происходит (в принципе, женщины – существа более застенчивые, но уж если разойдутся, мужикам до них бывает далеко) …

… Вместе со многими гостями мы дышим вечерним воздухом. Все разбились по парам и группам, на прочих людей внимания уже почти никто не обращает, так что и мы с Диной оказываемся практически уже наедине. В разговоре мы периодически касаемся друг друга, на душе у меня все больше теплеет. Парой нечаянных (а, может быть, и нет? ) движений сестренка мимолетно дотрагивается до моего члена. Я вздрагиваю от неожиданности и удовольствия, а член начинает заметно подниматься.

Я смущаюсь и пытаюсь чуток отвернуться. Но Динка замечает мою реакцию на нее, слегка пожимает плечами, улыбается и вдруг…!!!.. Прижимается бедром прямо к моему члену. Я чуть не стону от истомы и прилившего тестостерона! Через несколько секунд, выждав спад волны удовольствия, я уже откровенно провожу кончиками пальцев по внутренней поверхности Динкиных ягодиц и одной рукой крепко прижимаю ее за попку еще плотнее к себе. И еще пару раз, волной …

… Мы не держимся рядом все время, чтобы не привлекать ненужного внимания, но, когда нас периодически сталкивает толпа, то улыбаемся уже совсем по иному: с осознанием того, что мы поняли друг друга и можем откинуть робость и смущение; со смакованием того факта, что мы делаем что-то не очень правильное, но удивительно приятное. Находясь среди друзей и родственников, мы с Диной не доходим до обнимания или чего-то большего, но постоянно ласкающе касаемся друг друга: рук, живота, груди, бедер, ягодиц. Я в буквальном смысле наслаждаюсь …

… Не знаю, до чего бы мы в итоге докатились, но потом нас как-то надолго разнесло в разные стороны, затем алкоголь доделал свое дело и по — настоящему проснулся я уже только на следующее утро, сквозь похмелье вспоминая свои вчерашние «подвиги».

Будь на месте Дины любая посторонняя девчонка, и вспоминать-то было бы не о чем, но это же была моя СЕСТРА! И не какая-нибудь дальняя, а жившая всю жизнь по соседству, к тому же младшая, выросшая на моих глазах. При этом я уверен, что и Динка прекрасно понимала, что именно она делает, все-таки она была теперь уже не наивная малолетняя дурочка

Метки: , , ,