Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Воспоминания из детства — Подростки (Школьники)

Автор: admin

Было это, когда я был в 3 — ем классе, 9 лет мне только недавно исполнилось. Школа у нас была с иностранным уклоном, английский начинали учить со 2 — го класса, и для улучшения произношения и языковой практики меня решено было водить к репетитору. Им оказалась молоденькая выпускница педагогического института, Евгения Константиновна. Язык она знала превосходно, но пока не преподавала — была в декрете, ребенку у нее только недавно исполнился год. Мужа у нее не было, разошлись незадолго до родов, и, чтобы подработать, она давала уроки. Меня приводили к ней после школы, и забирали через 2 часа. Женя оказалась довольно общительной, и между нами установились самые приятельские отношения.
Как-то раз, когда мы занимались, проснулся ребенок, и она пошла в спальню, чтобы его накормить и успокоить. Через пару минут мне стало любопытно, что она делает, и я, приоткрыв дверь спальни, заглянул в комнату. Она сидела на своей кровати, опираясь спиной о подушку. Кофточка у нее была расстегнута, она держала около одной из грудей ребенка. Посмотрев на открывающуюся дверь, она сказала:
— Входи, не стесняйся.
Я вошел, присел на краешек кровати, и стал смотреть, как ребенок обхватывает губами большой сосок.
— А тебя мама грудью кормила?, -спросила она.
— Да, только я не помню ничего.
— Совсем — совсем ничего?
— Совсем.
— А хочешь мне помочь?
— А что нужно сделать?
— Помассируй мне вторую грудь, а то у меня руки заняты.
Я залез на кровать с другой стороны от ребенка и стал осторожно гладить свободную грудь. Какое-то чувство удивительно уюта охватило меня. Грудь была большая, горячая, ее приятно было трогать. Самое интересное было, что и Жене нравились мои прикосновения. Дыхание у нее стало чуть чаще, щеки немного порозовели.
— Теперь помассируй сосок, он должен быть большим, чтобы молоко легче выходило.
И точно, под моими пальцами сосок стал увеличиваться. В это время ребенок перестал сосать и стал засыпать прямо на руках у Жени. Она положила его в кроватку, потом села на кровать и загадочно сказала:
— А хочешь быть ее братиком? Понарошку?
— Хочу, -сказал я.
— Иди ко мне, я сейчас тебя покормлю, -сказала она.
Она уложила меня к себе на ноги, одной рукой поддерживая снизу, и торчащий сосок оказался прямо напротив моего лица. От груди исходил непередаваемый аромат.
— Открываем ротик, -сказала Женя, и теплый сосок тут же оказался у меня во рту. Я сделал сосательное движение и в рот мне брызнули струйки сладковатой горячей жидкости. Это было необыкновенно хорошо. Я закрыл глаза и начал жадно втягивать в себя эти струйки. Женя застонала. Я открыл глаза, посмотрел на нее и спросил:
— Тебе больно?
Она посмотрела на меня из — под полуприкрытых век и прошептала:
— Нет, милый, мне хорошо, очень хорошо, пей…
На следующий день, как только я пришел, она сказала:
— Давай сегодня не будем заниматься, а поиграем, ну, как вчера. Я еще находился под впечатлением того, что произошло, и согласился.
— Сейчас я тебя искупаю, а потом покормлю. Хорошо?
Она вышла и вернулась уже в ночнушке, с большим полотенцем.
— Пойдем в ванную.
Она набрала теплой воды, раздела меня и посадила в воду. Намылила мочалку и стала ласково натирать меня со всех сторон. Прикосновения ее ласковых рук были очень приятны.
— Теперь встань-ка и повернись.
Я встал и почувствовал ее руки на своей попе. На меня начали накатывать волны какого-то непохожего на все удовольствия. Потом она мягко повернула меня к себе и начала рукой с мыльной пеной нежно гладить по внутренней поверхности ног и по писе. Мне было так хорошо, что я еле держался на ногах, пися поднялась стояла теперь торчком.
— Ого, какой он у тебя большой, -удивилась Женя.
Вымыв меня, и завернув в полотенце, она отнесла меня в спальню и уложила в кровать. И я снова оказался у нее на руках, и снова ощутил на губах вкус ее мягкой большой груди.
— Ты целовал мою грудь, мне было очень хорошо, а теперь я тебя поцелую, -сказала она

Метки: , , , ,