Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Жаль, но так бывает… — Измена (Любовники)

Автор: admin

Сразу почувствовал неимоверную радость — странно, но почти за год я ни разу не ощущал особой тоски по дочери, как я уже говорил, мы с женой были слишком самодостаточны… Но тут будто что-то защемило мне сердце, когда я увидел её. Она шла со спортивной сумкой на плече, в джинсовых шортиках чуть выше коленок и зеленом топике с нашитыми кармашками, волосы отросли еще длиннее, и теперь над голубыми глазами развивалась пушистая, трогательная челка… Все Наталкино тело было покрыто ровным, золотисто — шоколадным загаром, волосы тоже чуть выгорели, а вот глаза так и остались кусочком нашего северного неба на лице мулатки… — Хай ма! Хай, дад! — она с ходу швырнула сумку, и повисла на плечах сначала у меня, потом у Оли… Я отчетливо почувствовал тугие дыньки её грудок, когда она прижималась ко мне, пахло от неё необычно -как-то… Остро, что ли. Не знаю, но когда она оторвалась от меня и прижалась к Оле, я еще несколько секунд чувствовал этот запах…
Она начала взахлеб рассказывать, как провела время. Оказывается, долгое время она училась в Греции, изучая славянские корни новогреческого, для своего очередного доклада. Там, ясное дело и загорела, да… Она шла чуть впереди, под руку с Олей, и без конца щебетала, Оля её слушала и задавала вопросы, а я… Как бы это сказать… Я шел чуть поодаль, нес её сумку (очень тяжелую, кстати, а ведь она несла её без напряжения) и… Любовался дочерью. Ничуть не стыжусь этого и сейчас — я просто глаз не мог отвести от её загорелого плоского животика, крутых округлостей бедер, стройных мускулистых ног, изящной шеи, плавного подбородка… Эх, как молодо, зовуще колыхались её груди при каждом шаге! Как она ступала — будто приплясывала, покачивая бедрами, перекатывая крепкие, как два яблочка, ягодички!!. Странно, ведь прошло не так много времени, — но как же изменилась наша девочка, какой сладкой спелостью наполнилось её тело!.
Я участвовал разговоре, и тоже, время от времени, задавал вопросы, те что меня на самом деле интересовали. Жена, если заметила мой взгляд, то вряд ли списала его на что то иное, кроме радости встречи — слишком мы друг к другу привыкли. Я же откровенно услаждал взор всю дорогу до машины… Дома Наталка, устав от смены часовых поясов, тут же завалилась спать. А мы разъехались по делам…
Оставшаяся неделя прошла прекрасно — Оля и я все свободное время проводили с дочкой. Подруг у неё было немного, и она быстро совершила все визиты вежливости, так что обычно мы заканчивали вечера втроем, дома, или в какой-нибудь кафешке, или вместе ходили в кино. Я продолжал постоянно любоваться дочкой-казалось, не насмотрюсь никогда… Её прекрасное тело только выигрывало от любого наряда — и в вечернем платьице, и в застиранных джинсах и клетчатой рубашке Наташа смотрелась просто чудно. А для меня будто наступил новый прилив сил. В свои пятьдесят я еще очень даже ничего, но теперь я и вовсе не ограничивал себя ни в чем — едва уединившись, набрасывался на Олю и, как в молодости, овладевал ею, даже не раздевшись до конца… Всю неделю я не переставая любовался на дочь, и жадно, страстно насиловал жену при первой же возможности — в разных позах, утром и вечером, днем во время обеденного перерыва и неожиданно просыпаясь посреди ночи… При этом секс был тот же, что и все двадцать лет — я соединялся с Олей, никого не воображая себе. Не верите? Но на самом деле так и было. Оля бы мигом почувствовала неискренность, уж поверьте… Она была очень довольна, и приписывала мою страсть весне — правда, был уже июнь, а я был рад и такой простой отговорке…
На выходные мы запланировали поездку за город, на одно из наших знаменитых озер. Для купания было рановато, а вот порыбачить, позагорать и посидеть у костра можно было замечательно… Но уже к субботе выяснилось, что Оля будет занята все выходные — по крупному контракту ей пришлось долго консультировать большую торговую фирму, по вопросам открытия отдела в торговом центре

Метки: